Delicia de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 4 Tabletes de queijo Polenguinho
  • 1/2 Lata de Goiabada cascão
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite. Reserve.
  2. Agora bata o leite condensado com o queijo polenguinho. Reserve.
  3. Despeje a 1a mistura numa travessa refratária.
  4. Após o creme se acomodar, despeje cuidadosamente a 2a mistura por cima, formando duas camadas de cor e textura diferentes.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos á 200 graus em banho maria.
  6. Asse por mais 20 á 30 minutos.
  7. Retire quando a camada de cima estiver bem assada e corada.
  8. Espere esfriar e leve á geladeira.
  9. Dica: Ele quente também é uma delicia.

Receita indicada por Marco Goncalves
Tags: Creme de leite, Sobremesas, Doces, Pavês, Goiabada, Goiaba, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita e muito fácil.

Rebeca - em 12/08/2013
Vídeos - Como Fazer