Delícia de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Goiaba Ingredientes - 2 latas de creme de leite - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de vaca - 1 lata de goiaba em calda Modo de Preparo Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite de vaca.
  2. Corte a poupa da goiaba em cubos.
  3. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima e leve ao freezer por 6 horas. obs: pode-se substituir a goiaba por abacaxi em calda.

Receita indicada por AUGUSTO VARELLA
Tags: Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena fazer


É muito fácil fazer e muito, mas muito bom mesmo de comer. Todo fim de semana tenho que fazer esta receita, senão meus filhos brigam comigo.

Andreia Rocha - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

provei e aprovei


e realmente uma delicia, facil e muito saboroso..eu, minha esposa e meus filhos, adoramos esta receita. parabens.

luciano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer