Delícia de Goiaba

Avalie!
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de goiaba em calda
Como fazer
  1. Passe no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite.
  2. Corte a polpa da goiaba em cubos.
  3. Coloque a goiaba cortada em uma tigela funda e jogue a mistura em cima.
  4. Leve ao freezer por 6 horas.
  5. Observação: A medida do leite, é a mesma medida do leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Goiaba em calda, Mousses e Pudins, Brasileira, Leite, Doces, Leite condensado, Culinária Popular, Sobremesas, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
29
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Se quiser mais cremosa, diminua o tempo no freezer.Substituindo a goiabada por Pessego em Calda tambem fica uma delicia!

cozdsu - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 3

Duvida


Eu gostaria de saber se posso substituir a goiaba em calda por goiabada em pedaços?..Obrigada

bignet - em 20/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Anette

Boa tarde!

Não é possivel usar a goiabada, devido a alta quantidade de açúcar que ela possui. A sobremesa ficará muito doce.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Para não formar cristais de gelo é so cobrir com filme plástico.

Claudimoni - em 27/12/2006
Este comentário foi relevante? 2

muito boa


Achei uma delícia a receita, mas preferi fazer a goiaba em calda em casa mesmo, e da segunda vez que fiz acrescentei uma caixinha de gelatina sem sabor, dai não precisei congelar, ficou cremoso, e com a calda da goiaba engrossei e coloquei por cima depois de gelado! Uma ótima dica para quem quer evitar o gelado do sorvete.

Clau - em 22/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fiz e é uma delícia, além de ser muito prático. Troquei o doce de goiaba enlatado pelo o que eu fiz em casa e ficou 10!

marcia henriques de melo lula - em 15/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


Coloquei uma caixinha de creme de leite como medida de goiabada e bati junto no liquidificador ficou maravilhoso!!!

Pedro Henrique Mac?do - em 19/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Se for substituir pela goiabada em lata, quanto devo usar?

teinha - em 05/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Taecia, bom dia!

A mesma medida, ou até um pouco menos, por ser mais doce do que a goiaba em calda.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Posso troca a goiaba em calda por doce de goiaba em lata

ritchielly - em 15/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Pode sim... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Posso usar a goibada em lata ???

michelle - em 18/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Michelle, bom dia!

Pode sim, ficará uma delícia! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


gostei

matheus - em 23/03/2013
Vídeos - Como Fazer