Delicia de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maisena
Como fazer
  1. Prepare a gelatiuna e reserve. coloque o leite, o leite condensado, as gemase a maisena em uma panela e leve ao fogo ate obter consistência e um mingau grosso.
  2. bata as claras em nevee acrescente o açucar devar e após, misture a gelatina fria. jogue em cima do creme frio e deixe na geladeira até endurecer a getina.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Amido De Milho, Clara de ovo, Gelatina de morango, Morango, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Gema de Ovo, Gelatina, Açúcar, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer