Delícia de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de medida de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de maisena
  • 3 colheres de açucar
Como fazer
  1. Prepare a gelatina e reserve Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemasde ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário.
  2. bata as claras em neve aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.
  3. Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir.

Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Gelatina de morango, Morango, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Amido De Milho, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer