Delicia de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas a maisena e bata até ficar homogeneo.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Coloque em refratario e reserve.
  4. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar.
  6. Misture as clarasem nevecom a gelatina reservada.
  7. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.
A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.


Receita indicada por Simone Cardoso
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina de morango, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Morango, Sobremesas, Clara de ovo, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Gelatina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço esta receita ela é um sucesso. Todo adoram e não enjoam de comer.

Mone123 - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer