Delicia de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 dl de gelatina de cereja
  • 5 dl de gelatina de ananás
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • chantily
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas conforme as intruções do fabricante, e leve ao frigorifico até solidificarem completamente.
  2. Bata as natas até ficarem bem firmes, adicione o leite condensado e envolva com o batedor de varas.
  3. Demolhe as folhas de gelatina, escorra e dissolva-as em banho -maria.
  4. Incorpore no preparado de natas.
  5. Depois de solidificadas, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve alguns cubinhos para a decoração e misture os restantes no preparado de natas.
  6. Transfira o preparado para uma forma rectangular e leve ao frigorifico até solidificar.
  7. Desenforme e decore com chantily e a gelatina que reservou.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Nata, Gelatina de cereja, Doces, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer