Delícia de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Delícia de frango
  • Ingredientes:
  • • 3.000g Mistura Vilma Ouro Pão Francês
  • • 250g de Requeijão Cremoso
  • • 1.000g de Peito de Frango
  • • 30g de tempero Sazon Frango
  • • 24g de Caldo de Frango (2 tabletes)
  • • 250g de Ovos
  • • 120g de Fermento Biológico Fresco
  • • 1.100g de água
Como fazer
  1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão Francês e os Ovos.
  2. 2.
  3. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  4. 3.
  5. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  6. 4.
  7. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  8. 5.
  9. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  10. 6.
  11. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Requeijão, o Peito de Frango, o Sazon e o Caldo de Frango.
  12. Deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  13. 7.
  14. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  15. 8.
  16. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gemade ovo em meio crescimento.
  17. 9.
  18. Polvilhar o Queijo Parmesão em cima dos Pães, antes de levá-los ao forno.
  19. 10.
  20. Assar em forno a 180 ºC.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Caldo de Frango, Pratos principais, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer