Delícia de frango com creme de cebola.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peito de frango cortados em cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cl. de sopa de margarina
  • 1kg de batata
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2cx. de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas picadas em pedaços pequenos.
  2. Fritar o frango (tempere com sal) na manteiga e reservar.
  3. Fritar tomate e o alho, deixe o tomate desmanchar e acrescente o creme de leite e o o caldo de galinha, mecha até o tablete se disolver todo, então acrescente o creme de cebola mecha até ele se disolver.
  4. Bata as batatas com o ovo e uma colher de margarina na batedeira até que vire um purê.
  5. Em um refratário coloque o purê, por cima o frango, o creme e o reuqijão, acrescente o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido deixe 25 minutos.

Receita indicada por Tamara Pereira
Tags: Peito de Frango, Frango, Sal, Creme de Cebola, Queijo Ralado, Parmesão, Alho, Entradas, Creme de leite, Caldo de Galinha, Sopas, Mistura para sopa, Aves, Parmesão ralado, Cebola, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer