Delícia de Frango com Banana

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 limão
  • 1 abobrinha
  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 4 batatas
  • 400 ml de leite
  • noz-moscada a gosto
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 5 bananas
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco do limão e o creme de cebola. Reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Faça um creme branco: derreta a manteiga e adicione a farinha.
  4. Vá adicionando o leite aos poucos para não empelotar, sempre mexendo.
  5. Acrescente sal, pimenta, noz-moscada, e quando o creme engrossar desligue o fogo e adicione as gemas mexendo vigorosamente. Reserve.
  6. cozinhe as batatascom sal e depois amasse, acrescente a salsa e reserve.
  7. Corte as bananas em rodelas médias.
  8. Rale a abobrinha no ralo grosso e reserve.
  9. Quando o creme branco estiver frio, acrescente a batata amassada e a claraem neve mexendo com uma colher.
  10. Unteuma assadeira e coloque os peitos de frango passados por uma frigideira para dourar levemente.
  11. Cubra com a banana, a abobrinha ralada e depois o creme branco.
  12. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos, até estar bem cozido e dourado.

Cozinha:
Receita indicada por Aline Gonçalves
Tags: Filé de Frango, Queijo Ralado, Mistura para sopa, Frango, Parmesão ralado, Abobrinha, Creme de Cebola, Aves, Parmesão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas com Banana
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