Delícia de Filé Mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Filé Mignon
Delícia de Filé Mignon
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal
  • alho
  • 300g de batata palha
  • 400g de mussarela ralada
  • 500g de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 200 ml de leite integral
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 800g de filé mignon em iscas
  • molho inglês
  • caldo de carne em pó
  • óleo
  • azeitonas pretas
Como fazer
  1. temperaro filé com alho, sal, caldo de carne e molho inglês.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o filé e refogue por 20 minutos. Reserve.
  3. Em um refratário retangular monte em camadas começando com leite, creme de leite, filé mignon, batatas em rodelas e mussarela ralada.
  4. Repita a mesma sequência, finalizando com a batata palha.
  5. Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
  6. Coloque o refratário por 15 minutos.
  7. Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mauro vinicius belan albuquerque
Tags: Azeitona, Sudeste, Caldo de Carne, Creme de leite, Alho, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Batata palha, Creme de Leite Fresco, Mussarela, Filé mignon, Leite, Carne, Brasileira, Molho inglês, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer