Delícia de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bola de sorvete de creme ou de doce de leite
  • 3 bombons de chocolate (recheado de waffer)
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/3 de lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture 1 lata de doce de leite com 1/3 da lata de creme de leite.
  2. Coloque um pouco desta mistura no fundo de uma taça de sorvete ou de sobremesa.
  3. Deve ser uma camada de 1 a 2 dedos, dependendo do tamanho da taça.
  4. Coloque 2 bombons esfarelados sobre esta camada.
  5. Coloque a bola de sorvete por cima.
  6. O sorvete não deve ficar em formato de bola, mas como uma pasta.
  7. Coloque o restante da mistura sobre o sorvete.
  8. Coloque o outro bombom (esfarelado) sobre a mistura.
  9. Leve à geladeira por 5 minutos e sirva.
  10. Se quiser que fique menos doce, aumente a quantidade de creme de leite à mistura.
  11. Se gostar de banana pode cortar em rodelas e colocar sobre a primeira camada de bombom.
  12. Se quiser pode colocar castanha de caju picada sobre o doce e também chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CINTIA LUPIN DIMER
Tags: Sobremesas Geladas, Bombom, Sorvete de creme, Doces, Culinária Popular, Chocolate, Doce de leite, Receitas com Sorvete, Brasileira, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer