Delícia de coco

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Ingredientes
  • 200 g de biscoitos champagne
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 3 colheres (sopa) de água 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
  2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.
  3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
  4. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemase o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  5. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
  6. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  7. bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  8. Cubra o creme de coco com as clarasem nevee decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
  9. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
  10. Sirva gelado.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Amido De Milho, Leite de Coco, Sobremesas, Receitas com biscoito, Pavês, Receitas de Pavê, Licor de cacau, Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Açúcar, Microondas
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