Delícia de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de coco
Delícia de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de biscoitos champagne
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
  2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.
  3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
  4. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemase o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  5. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
  6. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  7. bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  8. Cubra o creme de coco com as clarasem nevee decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
  9. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
  10. Sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Pavês, Açúcar, Coco Ralado, Doces, Microondas, Receitas com biscoito, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer