Delícia de Coco

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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito champagne
  • 50 ml de licor de cacau
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
  2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
  3. Misture o côco ralado com a água morna (para hidratar).
  4. Separe 3 colheres (sopa) do côco hidratado (para decorar a torta).
  5. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de côco, as gemase o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  6. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
  7. Misture o côco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  8. bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  9. Cubra o creme de côco com as clarasem nevee decore com o côco reservado (escorra bem a água do côco).
  10. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Leite Condensado, Pavês, Receitas com biscoito, Licor de cacau, Microondas, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Receitas de Pavê, Coco Ralado, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Biscoito champagne
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