Delícia de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Coco
Delícia de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de biscoito champagne
  • 50 ml de licor de cacau
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
  2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos. Reserve.
  3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar).
  4. Separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
  5. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as gemase o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  6. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
  7. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  8. bata as claras em nevefirme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  9. Cubra o creme de coco com as clarasem nevee decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
  10. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
  11. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Microondas, Doces, Tortas doces, Leite condensado, Leite de coco, Açúcar, Coco, Biscoito champagne, Amido de milho, Licor de cacau, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa também vou fazer

isabel silva - em 06/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

delicia de coco


Só pode servi gelado? pode ficar por quantos dias fora da geladeira?

clemilson chaves - em 13/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Clemilson

Bom dia!

Essa sobremesa é servida gelada e por esse motivo não pode ficar fora da geladeira.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Muiio bom! A turma aqui adorou! Aprovadíssimo! E muito fácil de fazer!

katiabizan - em 06/01/2007
Vídeos - Como Fazer