Delícia de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite ( medir pela lata de leite condensado)
  • 7 gemas
Como fazer
  1. Misture o chocolate em pó, o creme de leite e 1/2 lata de leite e cozinhe.
  2. Arrume os biscoitos em um refratário e cubra com a mistura de chocolate ainda quente.
  3. Bata o leite condensado, o restante do leite e as gemasna batedeira até obter um creme homogêneo.
  4. Cozinhe esta mistura até levantar fervura, deixe esfriar um pouco e despeje sobre o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira até gelar.
  6. Sirva gelado com a calda de chocolate.

Receita indicada por Elaine Santos
Tags: Biscoito champagne, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas Geladas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer