Delícia de chocolate

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Ingredientes
  • (para 6 pessoas)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 160 g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Geléia de cerejas (opcional)
  • Fatias de carambola e folhinhas de hortelã para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo em banho-maria.
  2. Espere esquentar, mexendo delicadamente.
  3. - Junte o chocolate picado e mexa até que se forme uma pasta homeogênea e lisa.
  4. Deixe esfriar fora do banho-maria.
  5. - Bata as clarasem ponto de neve (bem firme) polvilhando o açúcar peneirado.
  6. - Misture as clarasao creme de chocolate, mexendo delicadamente.
  7. - Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  8. - Acrescente a geléia de cerejas (uma colher de sobremesa por taça) e decore com as fatias de carambola e hortelã.
Fonte: eptv - todo sabor


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Hortelã, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Geléia de cereja, Chocolate, Sobremesas, Doces, Carambola, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Pavês, Açúcar
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