Delicia de chocolate

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Delicia de chocolate
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Ingredientes
  • Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida) dissolvido com 1 colher
  • (sopa) de amido de milho
  • 8 gemas passadas pela peneira
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 4 colheres de (sopa) de aguardente aromatizado com rosas
  • Para a montagem:
  • Refratário redondo (23cm de diâmetro)
  • Creme
  • De 8 a 10 bombons (redondos) escuros cortados em 3 partes
  • (reserve as tampinhas para decoração)
  • De 8 a 10 bombons (redondos) claros cortados em 3
  • partes(reserve as tampinhas para decoração)
  • 10 bombons (compridinhos) escuro (aberto ao meio no
  • comprimento)
  • 10 bombons (compridinhos) claro (abertos ao meio no
  • comprimento
  • chantilly
  • Raspas de chocolate e limão
Como fazer
  1. Para o creme: Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemase a pimenta.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar (cerca de 30 min).
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a aguardente aromatizada.
  4. Para a montagem: Faça camadas, alternado os bombons e o creme, guardando as "tampinhas redondas" para decoração.
  5. Finalize com o chantillye as tampinhas guardadas "brincando" com as cores.
  6. Decore com raspas de chocolate e limão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Cachaça, Pimenta vermelha, Chantilly, Sobremesas, Amido De Milho, Gema de Ovo, Chocolate, Pavês, Doces, Bombom
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