Delícia de Chocolate

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Como fazer
  1. Delícia de Chocolate Bolo base: - 3 xícaras (de chá) de açúcar, - 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo, - 6 ovos, - 12 colheres (de sopa) de água, - 1 colher (de chá) de fermento em pó.
  2. Bater as gemascom o açúcar, junte a água, peneire a farinha de trigo e misture.
  3. Bater bem.
  4. Separadamente bater as clarasem neve.
  5. Misture tudo, e leve ao forno por cerca de 25/30 minutos, em forma untada com farinha e manteiga.
  6. Depois de frio, esfarele o bolo e reserve. creme: - 200 gramas de manteiga sem sal, - 1 xícara (de chá) de açúcar, - 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó, - 1 lata de creme de leite.
  7. Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  8. Junte o chocolate peneirado e o creme de leite (com soro).
  9. Bater bem.
  10. Deve ficar com aspecto de talhado.
  11. Misturar o creme com o bolo, de modo que fique uniforme, leve à geladeira em seguida.
  12. Cobertura: (Opção um) - 2 latas de leite condensado, cozidas por mais ou menos 40 minutos, - 400 g de chocolate em barra e raspar, para cobrir totalmente o bolo.
  13. (Opção dois) - 1 xícara (de chá) de clara(aproximadamente 5 claras, - 2 xícaras (de chá) de açúcar, - 1 colher (de sopa) de suco de limão, - 400 g de chocolate em barra e raspar, para cobrir totalmente o bolo.
  14. Misture os dois primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo.
  15. Mexendo sempre.
  16. Não deixar ferver, quando estiver saindo fumaça, está no ponto.
  17. Coloque o de suco de limão e leve à batedeira por 15 minutos (direto).
  18. Depois, leve à geladeira para esfriar rapidamente.
  19. Depois de gelado, cubra o bolo e por cima jogue as raspas de chocolate.
  20. Dica: Guarde a barra de chocolate na geladeira, para facilitar na hora de raspar. para fazer as raspas de chocolate, use uma faca grande e bem afiada.
  21. Pegue um pedaço de chocolate por vezes, pois em pedaços grandes ele começará a derreter, e dificultará seu trabalho.

Receita indicada por SYMONE CARNEIRO DE LIMA SANTERINI
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Doces, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate
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