Delicia de Chocolate Com Amendoim...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de aveia em flocos finos
  • 150g de amendoim sem casca triturado
  • 50g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite moça
  • 2 latas de leite (use a mesma medida do leite moça como medida)
  • 2 ovos
  • 250g de pasta de amendoim
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • Amendoim torrado e sem casca para decorar
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 150g de aveia em flocos finos, o amendoim sem casca triturado e a margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos ate ficar uma mistura homogenea.
  2. Numa forma de fundo falso de 22cm de diametro x 7cm untada com manteiga so na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  3. Num liquidificador coloque o leite moça, as latas de leite, os ovos, a pasta de amendoim e ligue.
  4. Destampe o copo do liquidificador e com ela ainda ligada, va adicionando o chocolate meio amargo derretido em fio ate ficar uma mistura homogenea.
  5. Despeje a mistura na forma ( que ja esta com a massa) e leve ao forno pre aquecido a 180c por mais ou menos 50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
  7. Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Aveia, Pasta de amendoim, Amendoim, Aveia em flocos, Chocolate, Pavês, Receitas com Chocolate, Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer