Delícia de Chocolate Com Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de aveia em flocos finos
  • 150 g de amendoim sem casca triturado
  • 50 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como
  • medida)
  • 2 ovos
  • 250 g de pasta de amendoim
  • 200 g chocolate meio amargo derretido
  • amendoim torrado e sem casca para decora
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita acima) e reserve.
  3. 3- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos, 250 g de pasta de amendoim e ligue.
  4. Destampe o copo do liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Sobremesas, Doces, Amendoim, Chocolate meio amargo, Chocolate, Aveia, Receitas de Pavê, Receitas com Chocolate, Pasta de amendoim, Aveia em flocos, Pavês, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer