Delicia de cenoura e manga

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Delicia de cenoura e manga
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Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 100g de manga picada
  • 300g de cenoura processada
Como fazer
  1. Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
  2. Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.
  3. Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio (170ºc) por 40 minutos.
  5. Deixe amornar para desenformar.
  6. Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Castanha de cajú, Castanhas, Sobremesas, Fermento biológico, Essência de baunilha, Pavês, Fermento biológico em pó, Açúcar, Baunilha, Manga, Canela em Pó, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Canela
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