Delícia de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarãoe deixe apurar.
  2. Lave e escorra muito bem o camarãoe acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  4. Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
  5. Salpique o queijo parmesão raladoe cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Camarão, Parmesão ralado, Caldo de camarão, Alho, Azeite, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer