Delícia de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal se necessário
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarãoe deixe apurar.
  2. Lave e escorra muito bem o camarãoe acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  4. Montagem Em um recipiente fundo com tampa coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
  5. Salpique o queijo parmesão raladoe cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
Elizabeth Teodoro



Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo Ralado, Mussarela, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Parmesão, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Alho, Caldo de camarão, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer