Delicia de Bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 4 gemas
  • 10 bombons
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite, o leite condensado, a amizena e as gemas.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Despeje em um refratário, corte os bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme.
  4. Leve o chocolate em pó e o leite ao fogo até o ponto de calda grossa.
  5. Despeje essa calda sobre os bombons.
  6. Junte as clarasao açúcar e misture levemente co creme de leite.
  7. Espalhe sobre a terceira camada e leve a geladeira.

Receita indicada por fátima patricio e silva
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas, Chocolate em pó, Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Gema de Ovo, Claras em neve, Bombom, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer