Delícia de bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 potes de doce de leite pastoso
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • Bombons crocantes a gosto
  • 1 xicara de chantilly pronto
  • Cerejas em calda a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite.
  2. Coloque metade da mistura em um refratário e cubra com metade dos bombons picados.
  3. Em seguida, despeje o restante da mistura sobre os bombons, espalhe o chantillye polvilhe o restante dos bombons.
  4. Decore com as cerejas e despeje a calda da cereja.
  5. Leve à geladeira até servir.
Rende- 8 porções
Tempo- 50 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chantilly, Doce de leite, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Bombom, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer