Delícia de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de bolachas torradas
  • 2 decilitros de natas (creme leite)
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado de chocolate
Como fazer
  1. Reserve três bolachas para a decoração e triture as restantes.
  2. Bata as natas bem firmes.
  3. Bata as clarasem castelo; junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Envolva as clarasnas natas. Reserve um pouco do leite condensado para a decoração e coloque o restante em taças, em camadas alternadas com a bolacha triturada e o creme de natas, terminando com este.
  5. Decore com as bolachas e o leite condensado reservado.
  6. Sirva.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Pavês, Bolacha, Açúcar, Leite Condensado, Doces, Receitas com bolacha, Chocolate, Nata, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer