Delicia de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Delícia de berinjela
  • Para uma travessa de aproximadamente 25cmx20cm
  • 8 berinjelas grandes e, de preferência, de tamanhos semelhantes
  • 400g de mussarela já fatiada fina
  • 500g de molho de tomate, de preferência preparado por você
  • 1 xícara de chá bem cheia de folhas de manjericão
  • Azeite de boa qualidade
  • 100g de queijo parmesão ralado (tem que ser de boa qualidade)
  • Modo de fazer
  • Você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca. É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca. Lave bem e descasque. Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento. N
  • Montagem
  • Unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profunididade de no mínimo 5cm. Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Monte por cima outra camada igual e assim sucessi
  • Nota: use um bom molho de tomate. A sobra poderá ser guardada na geladeira e reaquecida no dia seguinte. Reserve umas folhas de manjericão para pôr em cima na hora de servir.
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão ralado, Manjericão, Legumes, Mussarela, Receitas de Berinjela, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer