Delícia de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Berinjela - 1 Kg de berinjelas médias e brilhantes cortadas em tiras - 1 pimentão verdemédio cortado em tiras - 1 pimentão vermelhogrande cortado em tiras - 1 pimentão amarelogrande cortado em tiras(retirar as fibras brancas que estão por dentro dos pimentões) - 3 cebolas médias cortadas em rodelas - 2 dentes de alho ralados - 100 g de uvas passas sem caroço - 100 g de champignon cortados em fatias - 100 g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em fatias - 100 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em fatias Molho - 1/2 xícara (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de vinagre - sal e pimenta a gosto - 2 colheres (sopa) de orégano - 2 colheres (sopa) de água - 1/2 xícara (chá) de Salsa picada Misturar os ingredientes, colocá-los em um tabuleiro e adicionar o molho.
  2. Tudo isso antes de ir ao fogo.
  3. Cobrir o tabuleiro com papel laminado e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que os ingredientes fiquem murchos e macios.

Receita indicada por Adelaide Pedrosa
Tags: Legumes, Azeite, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita


Fica muito gostoso, principalmente com um pão bem fresquinho, ideal para tira-gosto

Claudio Martins - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer