Delicia de Batatinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatinha,
  • 1peito de frango
  • 1lata de creme de leite c/ soro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • queijo parmesão para povilhar
Como fazer
  1. Cozinhe a batatinha cortada em cubos pequenos e reserve.
  2. Tempere o frango, cozinhe e depois desfie.
  3. Bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite e o requeijão.
  4. Unteum refratário com margarina e coloque as batatinhas.
  5. Misture com o frango desfiado.
  6. Acrescente por cima o milho, o creme de leite e o requeijão que foi passado no liquidificador, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Essa receita obtive do programa "Feito Prá você", da TV Pajuçara/Maceió Al, quando uma telespectadora fez a receita no ar. Já fiz diversas vezes e é muito boa.


Receita indicada por gilvanda freire
Tags: Parmesão, Sobremesas, Peito de Frango, Milho, Doces, Frango, Gratinados, Pavês, Aves, Milho verde, Receitas de Pavê, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer