Delícia de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de batata inglesa;
  • 01 copo de leite de gado;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) fermento em pó;
  • Pedacinhos de manteiga;
  • Fatias de queijo mussarela.
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas bem finas, arrume-as em um pirex untada com manteiga.
  2. Ponha o copo de leite misturado com a farinha de trigo, o fermento e pedacinhos de manteiga.
  3. Leve ao forno até amolecer.
  4. Retire do forno e coloque o queijo mussarela em fatias e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Mussarela, Receitas Salgadas, Amidos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer