Delícia de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g batata
  • 1 ovo
  • 3 col sopa farinha trigo
  • 1/2 xic. leite
  • 1 col. sobremesa de sal
  • 1 col. margarina
  • 3 col. queijo ralado
  • requeijão
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e espremê-las ainda quentes.
  2. Misturar tudo até a massa ficar homogênea.
  3. Pegar 1 colher da massa, abrir na mão Colocar dentro 1 colher chá requeijão Fazer bolinhos recheados.
  4. Colocar um ao lado do outro num refratário untado.
  5. Assar por 25 minutos Acrescentar molho tomate e queijo ralado.
Não colocar os bolinhos juntinhos, nem um em cima do outro.
Nunca pôr farinha na batata quente, só margarina é que pode acrescentar na batata quente.
Ouvi esta receita na Rádio Convenção há muitos anos.


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer