Delícia de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Batata
Delícia de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de batata
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10).
  2. Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza.
  4. Passe um dos lados no queijo parmesão.
  5. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp.
  7. Retire.
  8. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

  1. Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima.
  2. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate.
  3. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Aperitivos e Antepastos, Atum, Cozinha Saudável, Atum sólido, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Entradas, Fermento químico em pó, Azeitona, light, Microondas, Brasileira, Espinafre, Azeitona preta, Cottage, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Tomate, Receitas de Batata, Clara de ovo, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei a receita fácil,vou fazer ......

Aurete - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

vanessa nicarla - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer