Delícia de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Batata
Delícia de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de batata
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 30 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 20 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 unidade(s) de tomate pequeno(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Lave as batatas, fure e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência máxima (10).
  2. Passe pelo espremedor e misture o azeite, a clara, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Forme 4 bolinhas e achate, formando a pizza.
  4. Passe um dos lados no queijo parmesão.
  5. Aqueça o prato Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência 10.
  6. Acomode os bolinhos e deixe 3 a 4 minutos na função Crisp.
  7. Retire.
  8. Enquanto coloca a cobertura, aqueça novamente o prato.

Cobertura

  1. Misture o espinafre com o cottage e coloque por cima.
  2. Enfeite com o atum misturado com a azeitona e o orégano e o tomate.
  3. Volte ao forno por mais 3 minutos na função Crisp.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Culinária Popular, Receitas de Batata, Cottage, Espinafre, Clara de ovo, Tomate, Fermento químico em pó, Orégano, Queijo ralado, Azeitona, Azeite, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Atum sólido, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Entradas, Microondas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei a receita fácil,vou fazer ......

Aurete - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

vanessa nicarla - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer