Delícia de Batata e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Delícia de Batata e Frango 4 porções - 200 Kcal/porção Ingredientes - 250 g de peito de frango moído - 1 cebola pequena picada - 2 colheres (sopa) de ervilha fresca - 1 cenoura pequena ralada - 1 tomate sem pelee sem semente picado - Salsa picadaa gosto - sal a gosto Cobertura - 1/2 xícara (chá) de queijo cottage - 250 g de batata cozida e amassada - 2 claras - sal a gosto Modo de Preparo Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar.
  2. Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
  3. Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
  4. Para a cobertura, bata as clarasem ponto de neve mole.
  5. Junte a batata, o cottage e tempere com sal a gosto.
  6. Misture delicadamente com um batedor.
  7. Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºC) por cerca de 20 minutos.
  8. Sirva logo em seguida.
  9. Observação - Se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Aves, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer