Delícia de bananas verdes.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas bem verdes,tipo Nanicas ou Pacovan
  • 250g de patinho em cubinhos
  • 100g de linguiça calabreza,cortadas em rodelas.
  • 50 g bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • pimenta do reino e cominho a gosto
  • salsinha,cebolinha verde e coentro.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Frite o bacon em cubinhos e refogue as carnes temperadas com o alho.
  2. Cozinhe até amaciar e acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas, cozinhe em fogo baixo e depois coloque os temperos verdes.
  3. Acerte o sal.
  4. Sirva com arroz branco.
Esta receita é rica em nutrientes e típica da região centro-oeste do Brasil.


Receita indicada por odete souza aguiar
Tags: Patinho, Doces, Pavês, Banana verde, Salsinha, Receitas de Pavê, Cebolinha, Bacon, Sal, Carne de Porco, Pimenta do reino, Alho, Cominho, Receitas com Banana, Coentro, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita era preparada pela minha avó quando eu estava grávida e com enjoos constantes.Por ser um alimento nutritivo, eu supria as necessidades protéicas .Uma delícia!!

odeteaguiar - em 23/08/2011
Vídeos - Como Fazer