Delícia de banana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 bananas picadas em rodelas
  • * 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó
  • * Castanhas de caju picadas sem sal ou amendoim
Como fazer
  1. # Coloque as bananas picadas no congelador ou freezer, até que fiquem bem firmes.
  2. # Quando isto ocorrer, retire-as e bata em um processador, até que virem um creme, acrescentando as colheres de chocolate em pó.
  3. # Coloque em taças individuais e salpique bem, por cima, a castanha de caju e o amendoim.
  4. # Sirva imediatamente.
Esta receita é bem caseira...cabe a vcs se quiserem servir a uma visita....ou festa...


Receita indicada por Sunamyta Sueyne
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Chocolate em pó, Castanhas, Receitas de Pavê, Sobremesas, Chocolate, Sal, Castanha de Cajú, Pavês, light, Doces, Amendoim, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer