Delícia de Banana com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s) finamente
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em 175ºC.
  2. Misture o iogurte com o bicarbonato.
  3. Faça um creme bem batido com a manteiga e o açúcar e misture com o iogurte.
  4. Acrescente os ovos.
  5. Peneire a farinha e o fermento na mistura e por último ponha as nozes.
  6. Coloque numa fôrma untada (de preferência as de pão (24X15X6).
  7. Leve ao forno por 45 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
  8. Dica: diminua a temperatura do forno depois de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Monica Gentil
Tags: Nozes, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Oleaginosas, Iogurte, Farinha de trigo, Margarina, Iogurte natural, Receitas de Natal, Doceria, Bicarbonato de sódio, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer