Delícia de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 posta(s) de bacalhau ling demolhado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em palito(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 500 ml de azeite
  • 300 gr de azeitona preta sem caroço
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, na geladeira.
  2. Troque a água três vezes.
  3. Coloque azeite em um refratário, arrume os anéis de cebola, coloque uma camada de batata e depois o bacalhau cortado com as mãos, em postas generosas.
  4. Jogue um fio de azeite de oliva, arrume mais uma camada de cebola, depois as batatas, coloque também algumas azeitonas.
  5. A última camada deve ser de batatas, enfeite com azeitonas e mais azeite.
  6. Leve ao forno quente por cerca de 50 minutos.
  7. Acompanhe com arroz de alho e um vinho tinto.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Natacha K. M. Maranhão
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Azeitona, Portuguesa, Bacalhau, Receitas de Natal, Cenoura, Bacalhau ling, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer