Delícia de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • tempero completo
  • 3 xícaras arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite-de-oliva
  • 1 cenoura cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara de batata palha
  • 1 xícara vagem crua cortada em rodelinhas finas
  • 1 xícara de beterraba cozida e cortada em cubinhos
  • raspa de 1 limão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de lingüiça calabresinha picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa, cebolinha e manjericão)
Como fazer
  1. Refogue a lingüiça em 1 colher de sopa de azeite-de-oliva e depois de dourada misture o frango com todos os temperos e legumes e deixe aquecer, no final junte o arroz e batata palha.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Batata palha, Tempero completo, Peito de Frango, Arroz, Milho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Ervilha, Arroz Cozido, Azeite, Milho verde, Beterraba, Cebolinha, Aves, Amidos, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer