Delícia de Ameixa em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas deixando cozinhar por 10 minutos.
  2. Retire do fogo e reserve em uma travessa refratária.
  3. Deixe esfriar.
  4. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  5. Depois é só colocar por cima do creme reservado e enfeitar com as ameixas.
  6. Colocar na geladeira por, aproximadamente, 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Amaral
Tags: Creme de Leite, Cremes, Doces, Brasileira, Açúcar, Nordeste, Leite Condensado, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer