Delícia de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 alho poró ou 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 batatas médias raladas
  • 1 xícara (chá) água
  • ½ cebola picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. Corte finamente a parte branca do alho poró ou os 3 dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina.
  2. Junte as batatas e doure por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até que a batata fique macia.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e sirva em seguida, como acompanhamento por exemplo de medalhão ou filé à parmegiana.

Receita indicada por Carolina Neves
Tags: Parmegiana, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer