Delícia de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de abóbora
Delícia de abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/4 de uma abóbora média
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate picado
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • azeite à gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) rasa de colorau
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.
  2. Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.
  3. Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.
  4. Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão raladopor cima, e bom apetite !.

Cozinha:
Receita indicada por Isabelle Cruz
Tags: Aperitivos e Antepastos, Colorau, Receitas com Abóbora, Entradas, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer