Delicia de abacaxi

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Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 pires de açúcar ( bem cheio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Cortar o abacaxi em pedacinhos e levar ao fogo juntamente com o açúcar; deixe até engrossar - ponto ralo.
  2. Deixar esfriar.
  3. Levar ao fogo o leite condensado e as 2 gemas.
  4. Misturar bem e mexer em fogo brando até aparecer o fundo da panela.
  5. Colocar num pirex, uma camada do doce feito com leite condensado, outra de abacaxi, e assim até terminar.
  6. Por último colocar o creme deleite, preparado da seguinte maneira: Bate-se 2 duas clarasem nevecom 4 colheres(sopa) de açúcar como ponto de suspiro e mistura-se 1 lata de creme de leite.
  7. Leva-se ao congelador.

Receita indicada por Sandra Mesquita Ferreira
Tags: Açúcar, Cremes, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Abacaxi
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Tive que pedir pra que o pessoal de casa não comesse tudo!

Todo mundo amou a receita.

Na hora em que estava fazendo,todos achavam que iria ficar muito doce ou que iria ficar esquisito...

Pedi pra que meu pai batesse as claras em neve e o recipiente que eu tenho pra poder montar o doce,é muito grande e até eu mesma achava que não ia dar certo.

Mas depois de pronta,a galera vôou em cima.

Jessicat - em 13/01/2010
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Só faltou um pequeno detalhe...


Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador.

E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito.

Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.

Jessicat - em 12/01/2010
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Só faltou um pequeno detalhe...


Era para primeiro,tirar o soro do creme de leite,pois a receita ficou meio que "líquida" depois de um pequeno tempo fora do congelador.

E também,com o acréscimo das colheres de açúcar nas claras,não deu para que elas ficassem no ponto de suspiro,pois dificultou muito.

Fora isso,a receita é ótima.Basta apenas fazer essas pequenas modificações e fica 10.

Jessicat - em 12/01/2010
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