delicia de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande ou 2 medios
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 litro de agua
  • 1 copo americano de açucar
Como fazer
  1. corte o abacaxi do tamanho que preferir, coloque em uma panela e cozinhe-o com agua e açucar por 30 minutos.
  2. Depois de cozido, coloque o creme de leite e as gelatinhas ( sem prepara-las, apenas o pó), mexa bem, deixe esfriar e leve a geladeira.
  3. Sirva gelado.
receita facil de fazer e nao custa caro.


Receita indicada por flavia paloschi
Tags: Abacaxi, Gelatina de abacaxi, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quando meu cunhado, transportava para uma empresa frutas e verduras ele so sabia trazer abacaxi para casa de sua mãe ai resolvemos fazer varios tipos de sobremesas...

flavia paloschi - em 04/09/2008
Vídeos - Como Fazer