Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de abacaxi
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  3. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador.
  4. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  7. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Retire do fogo e espere amornar.
  10. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida.
  11. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas.
  12. Sirva gelado.
www.receitasdedoces.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Açúcar, Leite Condensado, Cremes, Doces, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer