Delícia de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º Passo
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1 xícara de açúcar
  • Ferva esses ingredientes por 5 minutos.
  • 2º Passo: CREME
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 3 xicaras de leite de vaca
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo p/ fazer um minguau.
  • 3º passo: GLACÊ
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite.
  • Bata as claras em neve depois acrescente o açúcar e coloque o creme de leite bata tudo
Como fazer
  1. Modo de arrumar: Coloque em uma refratária o 1º passo depois o 2º passo e por ultimo o 3º passo.
  2. Depois leve p/ o congelar e depois é só servir.

Receita indicada por Naiara da Cruz Santos
Tags: Clara de ovo, Abacaxi, Creme de Leite, Cremes, Amido De Milho, Gema de Ovo, Doces, Sobremesas, Claras em neve, Leite Condensado, Açúcar, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma das primeiras sobremesa que aprendi a fazer logo após meu casamento e meu esposo gostou muito.

Nara - em 23/05/2008
Vídeos - Como Fazer