Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 02 gemas
  • 01 colher de chá de amido de milho
  • 01 bacaxi médio cortado em cubos peq.
  • 200g de açúcar granulado
  • 01 lata de creme de leite
  • 02 claras em neve
  • 02 colheres de sopa de açucar refinado
Como fazer
  1. leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemase o amido de milho,´sempre mexendo pra não empelotar até que faça um creme de consistencia macia (papa cremosa). coloque em um pirex tam.
  2. (não colocar agua).
  3. Coloque este doce em cima da papa cremosa. misture às clarasem neveas duas colheres de açucar batendo na batedeira e em seguida ainda batendo levemente coloque o creme de leite sem o soro.
  4. Se queiser pode acrescentar algumas gotinhas de baunilha ou sumo de limão.
  5. Coloque em cima do doce e leve ao gongelador por 06 horas.

Receita indicada por margarida palhano
Tags: Açúcar granulado, Leite, Sobremesas, Amido De Milho, Abacaxi, Creme de Leite, Cremes, Clara de ovo, Doces, Claras em neve, Gema de Ovo, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer