Delícia de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Abacaxi médio e maduro;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 2 copos de leite;
  • 2 colheres de sopa de maizena;
  • 2 xícaras de açucar;
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Doce de Abacaxi: Descascar e cortar em cubos o abacaxi, Cozinhar com 2 xícaras de açucar e 1xícara de água em fogo baixo, reserve; Creme: Em uma panela junte o leite condensado, 2 copos de leite, 3 gemas.
  2. Leve ao fogo baixo e faça um creme.
  3. Cobertura: Bata as 3 clarasem nevecom 3 colheres de açucar refinado (UNIÃO) em "ponto de suspiro".
  4. Encorpore levemente o creme de leite sem soro.
  5. Acabamento: Em um refratário coloque o Creme pronto e frio.
  6. Coloque em cima do Creme, o doce de abacaxi, e por fim espalhe a cobertura e leve à geladeira.
Ao fazer o Doce de Abacaxi, deixe-o bem seco, com pouca calda.

Apreciar após o Frango!


Receita indicada por Elisabete Cardoso
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Amido De Milho, Abacaxi, Cremes, Sobremesas, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer