Delicia de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi medio
  • 2 envelopes de gelatina de abacaxi
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 COPOS ( AMERICANOS DE ÁGUA )
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubinhos e leve ao fogo, acrescido da agua, quando começar a cozinhar acrescente o açucar, deixe cozinhando por mais 2 minutos. em sequencia dissolva as gelatinas no cozimento do abacaxi, depois de dissolvida totalmente desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar, despeje em um refratario e leve a geladeira.

Receita indicada por ELAINE LISBOA SANCHES
Tags: Cremes, Sobremesas, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Doces, Sobremesas Geladas, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer